Los piñones, una gran fuerte de proteína vegetal

Aunque los piñones son valorados principalmente por su delicioso sabor, estos frutos secos parecidos a las nueces, son alimentos llenos de importantes valores nutricionales. Esto hace que sean muy saludables y que sean una excelente opción para incluir en la ingesta diaria.

Se sabe que estas semillas tienen un aromático y fino sabor que le puede dar un toque delicioso casi a cualquier platillo, pues no es ningún secreto que las ensaladas enriquecen su sabor cuando les agregamos piñones. Sin embargo, pocos saben que estas pequeñas semillas tienen efectos muy beneficiosos sobre la salud.

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Toda la información relevante del níspero

El níspero es una fruta cuya procedencia es de Asia, específicamente de las selvas de India, Indonesia, Filipinas y Malasia. Por la gran cantidad de propiedades nutricionales que posee, esta fruta es considerada como una de las más beneficiosas para nuestro organismo.

En el área de la que proviene el cultivo de níspero se ha practicado desde hace más de 3000 años. De allí gracias a las exportaciones a Europa, la fruta logró expandirse a otros territorios.

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Todos los beneficios y contraindicaciones de las cerezas

Las cerezas, gracias a un artículo en www.saladeprensa.org, hemos confirmado que son frutos ricos en azúcares simples, los cuales al tener gran cantidad de fibras y abundante agua, facilitan la digestión. Además, de esto, aportan una gran cantidad de beneficios, gracias a que es muy rica en nutrientes.

Es por ello que a continuación explicaremos esto ampliamente, aunado a sus contraindicaciones y algunas preguntas frecuentes.

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La granada es una de las frutas más nutritivas

¿Será que existe alguna fruta más nutritiva y deliciosa que la granada? Eso no lo sabemos, lo único que podemos decir es que en lo que respecta a la salud, la granada es una fruta “todoterreno” porque puede hacer muchas cosas para que nuestro organismo funcione adecuadamente.

La potencia nutricional de esta fruta es tal que se ofrece comercialmente en forma de cápsulas como suplemente dietético. También podemos encontrar en el mercado jugos concentrados y otra cantidad de productos que afirman ser milagrosos.

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Kiwi: una fruta con muchas propiedades y beneficios

Cuando se trata de frutas nutritivas, el kiwi es una de esas que tienen mucho que ofrecer pese a tener un tamaño tan pequeño.

No es por nada que los europeos tengan la creencia de que comer kiwi en las épocas frías los salvará de los resfriados. El kiwi es más que un delicioso bocadillo. Esta fruta tiene un montón de vitaminas y minerales y ofrece más ventajas para nuestra salud que muchos otros alimentos.

Originalmente eran llamados en diferentes partes del mundo como “grosellas chinas”, porque provenían del noreste de Asia. Su distribución a través del mundo empezó desde el siglo XX cuando comenzaron a ser importados a Europa.

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Descubriendo las propiedades y desventajas de la manzanilla

La planta comúnmente conocida como manzanilla, pertenece a la familia de las asteráceas y mide alrededor de unos 60 cm de alto. Es utilizada desde tiempos remotos por sus beneficios medicinales, especialmente por los curanderos o médicos de la antigüedad.

Y aun en tiempos modernos se sigue utilizando por los especialistas en distintos medicamentos, aprovechando al máximo sus cualidades. Y en determinados países es indispensable para agregar a los tés.

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Características de la Frambuesa

Este fruto alimenticio de color rojo oscuro conocido comúnmente como Frambuesa, se muy conocido por su caracterizable sabor agridulce. Además,  formar parte de una enorme cantidad de dietas por sus múltiples beneficios nutricionales. 

Del mismo modo, es necesario recordar que así como este fruto presenta benéficos, también muestra contradicciones que se deben tomar en cuenta antes de realizar el consumo de las anteriormente mencionadas.

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